El Kiveve

El kiveve es un postre semidulce de la gastronomía paraguaya, el cual tiene ingredientes simples que se puede encontrar dentro del hogar. El Kiveve fue declarado por la Dirección Nacional de Propiedad Intelectual como Patrimonio Nacional del Paraguay, según Resolución DINAPI RG Nº 05/2018.

A través de esta infografía damos a conocer más sobre este postre, además de la manera de preparar, ya que es una buena opción para ofrecer a los miembros del hogar.
Para consultas sobre trámites de registro, informamos que a partir de la promulgacion de la Ley N° 7361/2024 que modifica y amplía las disposiciones de la Ley N° 6788/2021, “Que establece la competencia, atribuciones y estructura orgánica de la Dirección Nacional de Vigilancia Sanitaria”, los trámites con relación a registros alimentarios, anteriormente realizados en el INAN, ahora quedan a cargo de DINAVISA. Para consultas relacionadas al rubro comunicarse a la Dirección de General de Regulación de Alimentos y Afines de DINAVISA, al teléfono 021 453 666 o por correo electrónico a la dirección dgrapa@dinavisa.gov.py. Con relación a las Capacitaciones en BPM, el INAN realizará las capacitaciones que fueran solicitadas destinadas al personal de Establecimientos y manipuladores de alimentos relacionados a la provisión de Almuerzo Escolar.