Lista de seleccionados. Capacitación 26 de Julio 2017 “Evaluación Nutricional por Antropometría”

La capacitación abierta en Evaluación Nutricional por antropometría de niños y niñas menores de 5 años, escolares y adolescentes, embarazadas y niños y adolescentes con discapacidad” se realizará el día 26 de julio de 08:00 a 13 horas en el Salón Auditorio del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN (Santísima Trinidad casi Itapuá).

Se solicita a las personas seleccionadas informar inasistencia hasta el 21 de julio al correo monitoreo.inan@gmail.com, a fin de ceder lugar a otra persona. Las personas que no avisen su ausencia no serán consideradas para próximas capacitaciones.

  Nombre Cédula de identidad
1 Fátima Belén González Quiñonez 5.006.728
2 Daisy Fabiola Cabaña Mora 3.383.052
3 Rosalía Rojas 4.381.349
4 Alba Dahyana Ledesma Portillo 5.500.087
5 Analia Esther Escurra López 3.783.706
6 Claudia Beatriz Verón Samaniego 4.539.923
7 Noelia Asunción Ortiz 3.016.998
8 Cynthia Carolina Benitez Torales 3.916.797
9 Graciela Perez Ayala 4.153.109
10 Isaura Pamela Gamarra Salinas 3.796.762
11 Luz Marina Cantero 3.576.911
12 Luz Marina López Cardozo 2.496.427
13 Maccarena Noemi Barreto Martinez 5.222.707
14 Maria Gaona 3.241.548
15 Maria Monserrat Cristaldo 4.354.769
16 Nilda Melissa Jiménez Bordón 4.791.174
17 Nora Pablina Franco Mieres 4.366.220
18 Silvia Sissi Benítez Benítez 4.991.042
19 Somnia Esperanza Areco Quiñonez 1.674.644
20 Susana Verónica Bogarín Gamba 3.632.915
21 Viviana Cristina Melgarejo Aquino 4.559.074
22 Alicia Avalos Aguilera 3.526.062
23 Andrea Bettina Ramírez Madelaire 3.787.431
24 Gilda María Sosa de Martínez 2.132.986
25 Juan Alberto Coronel Quiñonez 4.940.952
26 Leticia Andrea Acosta Sosa 4.415.452
27 Marcela Concepción Benegas Galeano 4.351.214
28 María Laura Giménez Echeverría 4.199.374
29 Ma. Teresa Jara Galeano 2.096.030
30 Silvia Andrea Rodríguez Mendoza 3.738.355

Los cupos son limitados y no son por orden de llegada sino por perfil del postulante. Cabe mencionar que la jornada no tendrá costo, pero se solicita a los participantes que traigan una fruta para compartir como refrigerio.

Para más informes contactar al 282 790 interno 628.