Se presenta a Consulta Pública Borrador Reglamento Técnico MERCOSUR Identidad y Calidad de Caseína Alimenticia y Ajo

A la opinión pública, la industria y el sector productivo en general, se presenta los borradores de:

  • Reglamento Técnico MERCOSUR de Identidad y Calidad de la Caseína Alimenticia (Derogación de la Resolución GMC Nº 43/94)
  • Reglamento Técnico MERCOSUR de Identidad y Calidad del Ajo
    (Derogación de la Resolución GMC Nº 98/94)

 

Leer Borrador Reglamento Técnico MERCOSUR Identidad y Calidad Caseína Alimenticia. 

Leer Borrador Reglamento Técnico MERCOSUR Identidad y Calidad Ajo.

Fecha de Publicación: 22 de Julio de 2019.-

Plazo limite para el envío de consideraciones, opiniones y sugerencias: 60 días a partir de la fecha de publicación del presente documento..

Enviar a las siguientes direcciones de correo institucional las consideraciones:

  • direccion@inan.gov.py 
  • zmzarza@inan.gov.py
Para consultas sobre trámites de registro, informamos que a partir de la promulgacion de la Ley N° 7361/2024 que modifica y amplía las disposiciones de la Ley N° 6788/2021, “Que establece la competencia, atribuciones y estructura orgánica de la Dirección Nacional de Vigilancia Sanitaria”, los trámites con relación a registros alimentarios, anteriormente realizados en el INAN, ahora quedan a cargo de DINAVISA. Para consultas relacionadas al rubro comunicarse a la Dirección de General de Regulación de Alimentos y Afines de DINAVISA, al teléfono 021 453 666 o por correo electrónico a la dirección dgrapa@dinavisa.gov.py. Con relación a las Capacitaciones en BPM, el INAN realizará las capacitaciones que fueran solicitadas destinadas al personal de Establecimientos y manipuladores de alimentos relacionados a la provisión de Almuerzo Escolar.