Promoción de la inocuidad de alimentos en San Ignacio – Misiones

Promoción de la inocuidad de alimentos para fortalecer los servicios gastronómicos en la Cuidad de San Ignacio – Misiones

Dando seguimiento al Convenio Marco de Cooperación Interinstitucional entre la SENATUR y el MSPBS – INAN, y atendiendo a las actividades del Programa 2023 – Semana Santa – Ñane Mba’e en San Ignacio Guazú, es de interés por parte de la Municipalidad de San Ignacio promover la manipulación higiénica de alimentos en la comunidad debido al incremento de personas en este evento, por lo que el INAN realizó una charla a los prestadores de servicios gastronómicos en la fecha 31/03/2023 para prevenir Enfermedades Transmitidas por Alimentos – ETA, durante la Semana Santa.

Al finalizar la jornada se contó con un espacio de interacción entre los participantes y el técnico de manera a aclarar las dudas relacionadas a los temas abordados, si se hizo entrega de materiales sobre Inocuidad de Alimentos.
Además, se hizo énfasis de otros materiales educativos sobre Inocuidad de Alimentos con que cuenta el INAN y que están disponibles para descargar a través de la página web www.inan.gov.py