Comunicado N° 29/2020

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN, en el Marco del Decreto N° 3619 de fecha 24 de Mayo de 2020, por el cual se establecen medidas en el Marco de la Emergencia Sanitaria declarada en el territorio nacional por la pandemia de Coronavirus (COVID-19), correspondiente a la Fase 2 de Levantamiento Gradual del Aislamiento Preventivo General (Cuarentena Inteligente), comunica la Programación Institucional para las fechas comprendidas entre el 25 de Mayo y el 14 de Junio del presente año:

Leer Comunicado N° 29/2020

Encuesta digital sobre prácticas alimentarias y estilos de vida durante la cuarentena por el COVID-19

Desde el INAN, se busca obtener datos acerca de las prácticas alimentarias y estilos de vida durante la cuarentena por el COVID-19 a través de una encuesta digital

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición, en el marco de la actual pandemia por el COVID-19, ha elaborado una encuesta digital con el fin de conocer las prácticas alimentarias y de estilos de vida de personas de 18 años y más. De esta manera se pretende analizar el contexto alimentario actual y explorar en qué medida el periodo de aislamiento social ha afectado las condiciones de alimentación y de estilos de vida de este sector de la población. Continuar leyendo

Comunicado N° 23/2020.

En el marco de la emergencia sanitaria declarada en el territorio nacional  por la pandemia de Coronavirus  (COVID-19), el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición -INAN comunica la Programación Institucional del Lunes 04 al Miércoles 13 de Mayo de 2020. 

Leer el  Comunicado N° 23/2020

Comunicado N° 28/2020.

El INAN retoma las actividades de Capacitaciones Virtuales en Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos. Para mas detalles Leer el Comunicado N° 28/2020

Comunicado ADM Nro. 2/2020 Programación Institucional Semana 13 al 17 de abril 2020.

En el marco de la emergencia sanitaria declarada en el territorio nacional  por la pandemia de Coronavirus  (COVID-19), el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición -INAN comunica la Programación Institucional para la semana del 13 al 17 de Abril de 2020. 

Leer el  Comunicado ADM N° 2/2020

 

Recomendaciones para la elaboración de Ollas Populares durante la época del COVID-19

Recomendaciones para la selección, compra y manipulación de alimentos en épocas del COVID-19

Solicitud de Digitalización

Para evitar algunos inconvenientes en la identificación y validación de las solicitudes de digitalización de certificados se implemento un formulario Web que recoge los datos mínimos necesarios para cada caso.
La solicitud de digitación de los Certificados y su envío por medio de un correo registrado en el INAN, puede ser realizada en el siguiente formulario:

Solicitud de Digitalización

Comunicado Nro. 14/2020

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición -INAN, en el marco del Decreto Presidencial N° 3478/2020, por el cual se amplia el Decreto 3459/2020 y se establecen medidas sanitarias en el marco de la emergencia declarada ante el riesgo de expansión del Coronavirus COVID-19.

Lea el  Comunicado N° 14/2020

 

ACLARACION A LOS USUARIOS SOBRE COMUNICADO N° 13/2020

En el marco del Comunicado N° 13 de fecha 13 de Marzo de 2020, emitido por el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición -INAN, sobre el cumplimiento del régimen excepcional que obedece a las medidas de prevención contra la propagación del Coronavirus,. se expone el presente comunicado,

Leer Comunicado de Aclaración,

SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION